16/11/08

JORNADA 10: Zierbena 4-3 Tafatrans

!VICTORIA CON APUROS¡
Cinco inicial: Sergio,Gene(1),Borja,Oli(1) y Rober(1).Tambien:Alfonso,Alex,David(1),Zola y Alberto.

Empezó la 1ª parte con un Zierbena presionante que creaba ocasiones claras que no concretaba, pero que mediada esta abria la lata por medio de Rober y poco después David volvía a perforar la meta Navarra.Los navarros siguieron ordenados y entrando en los últimos 4 minutos en dos errores de los Galipos igualaron el partido, trabajo de su paciencia.Ya en la 2º parte parecía que iría por los mismos derroteros pero los de Tafalla se adelantaron 3-2 y bajaron su defensa a 9m también debido al empuje local aguantando las acometidas del equipo Zierbanato que no acertaba de cara a gol e incluso disponiendo de alguna contra para sentenciar, pero Oli de disparo cruzado empataba y el acoso continuaba.El Zierbena quemaba las naves y cualquiera podia llevarse el gato al agua,cuando un penalti a falta de 2´sobre Borja era anotado por Gene ante el delirio del respetable y los dos minutos restantes fueron de transito ya que los navarros después del gran trabajo realizado quedaron noqueados sin centrarse en el juego.

Importantes 3 puntos que nos permiten seguir en la pomada e ir a Tudela con opciones ante el R.Navarra un equipo que pasa por su mejor momento y al que nadie a ganado aun,una machada pondría la liga al rojo vivo ¿por que no?