9/2/08

JORNADA 18--Ortziri 6-9 Zierbena

Cinco inicial-Aron,Gene,Guti,Borja y David Tambien jugarón-Joni,Moky,Zola,Hector,Rober y Alex.

Resultado positivo en cuanto a puntos pero partido malo de solemnidad el visto este Sabado en la Peña.Empezo la primera parte con numerosas ocasiones claras marradas por parte del Zierbena y en la primera aproximación el Ortziri anotaba, los nuestros seguian creando ocasiones y por fin encontro Zola la porteria subiendo el 1-1 al marcador.Seguidamente Gene anotaba de falta el 1-2 y en el ultimo minuto de nuevo gol 1-3 resultado con el que se acabo la 1ªparte.
En el comienzó de la 2ª parte se vierón los mejores cinco minutos del equipo que se fue hasta el 1-5 con suma facilidad, pero luego los Bilbainos ante una defensa desastrosa de los Galipos llegarón a ponerse 3-5 haciendo gol en cada una de las acciones que se aproximaban a la porteria aunque los locales nunca dierón sensación de acercarse mas, de hay al final Galipos y Bilbainos se anotaban los goles uno por turno buscando finalizar este soporifero espectaculo.

Ante los dos importantes partidos que vienen esperemos ver al equipo de las grandes citas por que parece ser que vistos todos los partidos nos ponemos a la altura del rival en cuanto a juego se refiere sin seguir una linea regular en todos y cada uno de los encuentros.