2/2/08

JORNADA 17-- Zierbena 5-3 Iturriondo

Cinco inicial:Alex,Gene,Borja,Guti y David. Tambien jugarón:Rober,Joni,Hector,Zola,JonRamos y Karlos.

Partidazo de ambos equipos el visto en Muskiz,en una primera mitad con alternativas en el juego por parte de ambos y con un planteamiento similar con defensa en 1/2 y juego de 4 en ataque. Se adelantarón los Bilbainos aunque pronto se igualo con un golazo de Gene que quito las telarañas, pero los foraneos volvierón a acertar subiendo el 1-2 al marcador.Los nuestros lejos de amilanarse, a falta de 5´ subierón la defensa a 3/4 lo que creo numerosas oportunidades que no se materializarón unas veces por falta de acierto y otras por las buenas intervenciones del portero.
En la segunda parte los Galipos salierón decididamente a por todas combinando la defensa arriba con 3/4 no dejando progresar al Iturriondo y esto unido a un buen juego de ataque tuvo su reconpensa en dos goles que volteaban el marcador(Rober y David) ante el delirio del numerosa y ruidosa parroquia local.Seguidamente Gene dispuso de un doble penalti que marro y un minuto despues Francis de tiro lejano hacia el 3-3 que dejaba las espadas en todo lo alto, mas cuando los Bilbainos tiraron un doble penalti que detuvo Alex en una gran intervención, de aqui al final la locura y oportunidades en ambas porterias(no exentas de polemica pero repartidas).¿Resultado? el mas acertado de cara a puerta en estos minutos se llevo el gato al agua y este no fue otro que el Zierbena que con dos goles de Guti y Zola finiquito el encuentro dejando un 5-3 en el luminoso.

La conclusión de hoy es que hemos mostrado nuestras credenciales a la liga ante el equipo que, personalmente, mejor juego he visto desplegar y al que nuestros rivales deveran enfrentarse ,pero lo que es mejor con la moral otra vez arriba y que con el apoyo de nuestra afición(que hoy ha estado de 10) pocos equipos nos haran doblar la rodilla. AUPA ZIERBENA!