21/10/07

JORNADA 4-----Izkepot 4 Zierbena 4

Sigue el Zierbena sin ganar fuera y lo que es mas preocupante, los problemas defensivos y la falta de concentración en los primeros minutos le hacen ir a remolque todos los partidos consiguiendo la épica en casa ante equipos de menor entidad y perdiendo puntos ante equipos mas fuertes que se limitan a defender fuerte y jugar con la precipitación que da el marcador para salir a la contra.
1ª PARTE
Al minuto de juego ya se adelantaban los locales en una combinacion colectiva, pero acto seguido el Zierbena marco y el arbitro anulo el gol para pitar penalti en vez de dar la ventaja, Gene lanzo y detuvo el meta local.Seguidamente volvio a marcar en un gordisimo error defensivo zierbanato el Izkepot que posteriormente bajo unos metros su defensa y el Zierbena empezó a crear peligro, aunque los dos goles del empate llegaron en sendos corners el primero obra de David de buen disparo y el segundo un obus de Joni.
Viendo que el Zierbena subia de tono los locales pidieron tiempo y se reorganizarón subiendo la defensa a media pista dando pronto sus frutos y marcando en una contra y con 3-2 se llego al descanso.
2ª PARTE
Salio el Zierbena dominador ante la rocosa defensa local en la cual tropezaba una y otra vez por la excesiva lentitud a la hora de circular el balón, pero en una buena jugada empataba Guti.Poco duro la alegría pues los locales marcaron en un nuevo despropósito galipo y otra vez mas de lo mismo circulacion lenta, no había tiro exterior y encima el portero estaba genial,optando a falta 5:38 por portero jugador y de aquí al final pudo pasar de todo, lo primero paso el empate en una carambola y luego hubo un par de ocasiones para cada equipo que no supieron concretar.
En definitiva un empate que nos distancia de los favoritos,uno de los cuales nos visita esta semana en Muskiz a las 20:00h, esperemos que el factor Kantxa y sobre todo un mejor juego nos de la victoria ante el gallo de la categoria, el Gipuzsala, que segun dicen desde su club en dos años estara en plata...................