Resultado :  Zierbena 4  -  Zalatambor 2.

Pavesio                                                 Miguel

Iñigo

También jugaron :  Pedro (1) Guti (1) Rober  Abel (1) ,Dani Alonso (1)  y Hector .

Gracias a la deportividad del Zalatambor que realizo un pasillo de honor para homenajear al campeon.

Primer tiempo donde pudimos ver el planteamiento del equipo rival, con un sistema defensivo conservador , tratando de jugar constantemente al contraataque . Salimos muy concentrados , teniendo posesiones de balon largas , con mucha movilidad y trabajando mucho y bien organizados en ataque sobre todo. Fueron llegando las ocasiones y los goles en esa primera parte , y lo peor llego en los ultimos minutos de esta primera parte donde los dos unicos errores defensivos los rentabilizaron al maximo yendonos al descando con un empate a dos en el marcador , a todas luces injusto por lo que habia sucedido hasta ese momento en la pista .
Segundo tiempo con la misma tonica del primer tiempo ,si cabe aun pusimos mas intensidad en el juego de ataque ,  volviendo a ir llegando las ocasiones para ponernos con un 4-2 , que hacia mas justicia a lo que se estaba viendo hasta entonces . Los ultimos minutos el rival tuvo que arriesgar , y llegaron mas ocasiones de gol para haber podido ampliar el resultado . Terminaron recurriendo al portero jugador , sin apenas peligro para nuestra porteria .

Otra victoria importante  , para dedicarsela a nuestra fiel aficion, por la entidad del rival  y para seguir sumando puntos de cara al coeficiente para afrontar en las mejores condiciones posibles el play off de ascenso .