10/5/10

JORNADA 29: Zierbena 6-2 Sestao

¡ TXAPELDUNAKKKK OE,OE,OE !

Cinco inicial: Iker,Pedro,Hector(1),Guti(1) y Rober(2).También: Abel,A.Paz(1),Gene(1),Joni,Mitxel y Borja.

El Zierbena fue de inicio a por todas, dominando el partido,teniendo el balón y generando múltiples ocasiones de gol, lo cual hizo que los Galipos en el minuto 11 ya irían ganando por 3-0.A partir de aquí y hasta el pitido final los Sestaotarras pusieron en practica el juego de cinco con hasta tres jugadores diferentes haciendo las veces de portero-jugador pero los Galipos defendieron bien y aunque en la segunda parte, por esta situación tuvieron menos posesión, las recuperaciones eran claras ocasiones de gol.En definitiva un encuentro muy serio e intenso el jugado por los de casa, empujados por sus incondicionales que no dejaron de animar desde el inicio de la contienda y que tras el pitido final convirtieron el pabellón Zierbanato en una gran fiesta.