23/2/10

JORNADA 20: Zierbena 7-4 Bilbo

¡ VICTORIA CON APUROS !

Cinco inicial: Iker,Pedro,Borja,Hector(1) y Rober(4).También: A.Paz(1),Mitxel,Guti(1) y Jose Mari.

Partido atípico de los Galipos que comenzaron enchufados y haciendo dos goles en los primeros cinco minutos, sin dejar opción al rival.Posteriormente el Zierbena fue bajando paulatinamente la intensidad y en dos errores defensivos los Bilbainos llevaban el empate al descanso.En la segunda parte los de casa aceleraron un poco y cada vez que marcaban los foráneos empataban, hasta llegar con un 4-4 a falta de 6 minutos.En estos minutos los Zierbenatos se volvieron a poner las pilas y terminaron el encuentro con un 7-4, un resultado excesivo para los méritos de ambos equipos.
En definitiva, partido en el que solo se hizo méritos en el comienzo y final de un encuentro para olvidar, en el que lo mas importante fueron los tres puntos.