17/2/10

JORNADA 19: Burlada 6-4 Zierbena

¡ LO QUE MAL EMPIEZA...!

Cinco inicial: Iker,Gene,Borja(1),Hector(1) y Rober(2).También: Mitxel,Guti,A.Paz y Pedro.

La baja intensidad en los siete primeros minutos hizo que los Galipos encajaran un parcial de 4-0, un resultado que a la postre seria una pesada losa pese a tener numerosas ocasiones y mayor posesión del balón.Quedo demostrado en Burlada que aunque seas mejor en la faceta ofensiva que tu rival, si no te aplicas en defensa, por lo menos como el,tienes muchas papeletas de perder el partido y a la hora de sacar algo positivo del equipo, de nuevo fue su reacción ante un marcador adverso que estuvo a punto de voltear.Del rival decir que, jugo un partido muy serio y estuvo en todo momento enchufado, sacando partido a su renta inicial y hacer una mención especial a sus dos guardametas que estuvieron enormes,sobre todo el que jugo en la segunda mitad que atajo todo lo que llego a portería.
Pese al resultado aun seguimos lideres, ya que el Área empato en la difícil cancha del Castro, pero nuestros rivales acortan distancias así que este Sábado la victoria se antoja mortal de necesidad.