JORNADA 27: Ibarra 3-5 Zierbana

¡REMONTADA de MERITO!

Tras el partido cena y chufla con ambiente excelente.

Cinco inicial: Juanan,A.Paz(2),Oli(1),Rober(1) y Zola. También: Evandro,Gene(1) y Alex.

En una buena primera mitad el Zierbena se fue con un sorprendente e inmerecido 2-0 al descanso,ambos equipos jugaron bien y solo la efectividad de los Gipuzkoanos pudo con un Zierbena que hizo múltiples ocasiones que no culmino ante un gran Zabalo y llevo el peso del encuentro.El primer gol fue en una contra tras ocasión visitante que Karreras culminaba con maestria y el segundo a falta de 1sg en un clamoroso error arbitral, ya que el jugador local se llevo el balón con las manos.

La segunda parte empezó de la peor manera ya que Labaka de potente disparo en un corner marcaba el 3-0.Los Galipos no se vinieron abajo y gracias a una fuerte presión Oli robaba un balón y sutilmente marcaba el 1-3,pero mediada esta parte llego la jugada clave del encuentro con la expulsión de Labaka y el Zierbena no la desaprovecho para marcar Gene el 2-3.El equipo Zierbanato iba a mas y en una excelente jugada colectiva en la que participo todo el equipo, Rober marcaba en el 2º palo el empate y acto seguido los locales veían como Alberto de tiro exterior marcaba el 3-4.Ya en el ultimo tramo, en un toma y daca, los locales pegaban dos palos pero el Zierbena sentenciaba por mediación de Alberto que en el 2º palo desde el suelo finiquitaba la contienda con el definitivo 3-5.

Conclusión:

Meritoria victoria la de esta semana no por la remontada en si, si no por el buen rival que hubo enfrente ya que los de Ibarra jugaron un excelente partido y gustaron mucho.En cuanto a la liga a día de hoy estamos a un punto para ser matematicamente terceros y cumplir los objetivos marcados.