5/4/09

JORNADA 26: Zierbena 5-2 R.Navarra

¡GALIPADA!

Cinco inicio: Juanan,Gene,A.Paz,Oli y Rober(1).También: Borja(2),Evandro(1) y Zola(1).
En la primera parte el partido estuvo bastante igualado destacando las defensas sobre los ataques y en el que quizás los Galipos tuvieron mas ocasiones ante un Ribera que no dispuso de casi ninguna.Lo mas destacado fue un penalti con expulsión de un jugador del Ribera,el portero visitante adivino el tiro de Gene y el Zierbena fue incapaz de hacer gol ante la buena defensa en inferioridad Navarra,pero lo que son la cosas ya con todos los de campo y sin tiempo Borja remachaba en el segundo palo un servicio de Evandro.
En la segunda el Ribera empezó a empujar metiendo atrás a los Zierbanatos pero poco a poco estos se sacudían la presión y en una buena salida otra vez Borja llegaba al segundo palo para subir el 2-0 al electrónico.Con el paso de los minutos y ante la falta de oportunidades los foráneos pusieron portero-jugador en pista y en uno de los cambios otro jugador Navarro era expulsado.De nuevo en superioridad los de casa no acertaron con el gol ante las paradas del portero visitante y justo cuando se incorporo su quinto hombre el Zierbena jugaba por el lado contrario al banquillo en una rápida y buena combinacion marcando Rober el 3-0,gol sicológico que hacia mella en los visitantes.Ya con portero jugador Evandro y Zola pusieron el 5-0,acortando con dos tantos los navarros para un defenitivo 5-2.
Conclusión:
Los Galipos jugaron un gran partido y demostraron haber estudiado bien al rival,buscando las soluciones adecuadas a cada situación planteada en cada momento,esto así dicho puede parecer fácil pero para ello hacen falta buenos jugadores(los Galipos lo son) e implicarse(como así ha sido).Por lo demás; precioso partido,comportamiento exquisito de los jugadores,la grada a tope,mas cerca del objetivo,cambio de líder y aviso para navegantes ¿que mas se puede pedir?.