5/10/08

4ª JORNADA : Zierbena 8-4 Burlada

Cinco inicial:Juanan,Gene(1),Alberto(2),Rober,(3) y Zola(1)Tambien: David,Alfonso(1) y Borja.

El Zierbena se pone colider tras ganar al Burlada en un complicado encuentro que comenzo con una salida en tromba de los Galipos que durante 15´dieron una exibicion de juego de ataque llegando a ponerse 6-1 e incluso permitirse fallar un penalti,con goles de 1ªcalidad que hacian las delicias de los presentes, pero los Navarros que no bajaron la guardia en ningun momento marcando dos veces mas y llegando al descanso 6-3.
En la segunda parte los roles cambiaron y los de Burlada acorralaron a los marineros que se pusieron el mono de trabajo y supieron sufrir defendiendo las envestidas en igualdad,con potero jugador, 4 para 3 e incluso 5 para tres tras la expulsion injusta de Borja consiguiendo marcar sus goles en los momentos claves del encuentro y llevandose el partido.
En definitiva partido con dos partes diferenciadas la primera alegre,vistosa y con buen juego y la segunda con peor juego pero gran emocion.