11/10/08

5ª JORNADA: UPV Inter 10-9 Zierbena

SANGRIA DE GOLES Y 1ª DERROTA

Cinco inicial: Juanan,Gene(1),Alberto,Rober(3) y Zola. Tambien: Alfonso(1),Borja(3),David y Oliver(1).

Primera derrota de los Galipos en un loco partido,en el que el mal comienzo debido a las perdidas de balón en ataque y un repliegue a dos por hora permitio que a los 5´de juego ya irian perdiendo 4-0 ante un equipo efectivo como el UPV que salio enchufado y cuando parecía que la goleada seria histórica los Zierbanatos lejos de rendirse apelaron a la épica logrando empatar el encuentro, pero la herencia de los primeros minutos(las faltas) permitio marcar dos 10 metros a los Gipuzkoanos llegando al descanso 6-4.
El comienzo de la 2ª parte parecía prometedor ya que al minuto llegaba el 6-5 pero de nuevo las imprecisiones en ataque permitio que los de casa marcasen tres goles en sendas contras poniendo el 9-5 en el luminoso.A partir de aquí fue un monologo de ataque de los Galipos que llegaron a ponerse 9-8 fallar un penalti y dos 10 metros aparte de palos y ocasiones erradas en boca de gol y como dice la máxima en esto el que perdona lo paga,como no en otra contra.Los últimos minutos los Galipos pusieron en pista el portero-jugador con gran maestría y las ocasiones se sucedieron pero la bola no entro y solo a falta de 2 sg de penalti se acorto la distancia.
En definitiva que en esta categoría 5 minutos de desazón te cuestan un partido y mas si el rival como el de hoy sabe jugar sus armas a la perfección,en el plano positivo el espíritu ante la adversidad del equipo y su carácter ganador,nunca se le puede dar por muerto y hoy lo a demostrado.