1/5/08

JORNADA 28: Allerru 2-9 Zierbena

UN EXCELENTE ZIERBENA GOLEA EN LEZO CON AUTORIDAD Y AIRES DE CAMPEÓN

Cinco inicial:Sergio,Gene,Borja,Guti y Zola.Tambien:Rober,Moki,Joni,David,Hector,Alex y Karlos.

Los Galipos no dieron opción a su rival sabiendo de la trascendencia del choque y se comportarón como en todos los encuentros claves de la temporada, siendo una maquina perfecta de elaborar fútbol-sala intensos en defensa y un estilete en ataque.El equipo quería brindar un posible triunfo a Karlos y si hubiesemos escrito un guión no hubiese sido otro que el visto hoy, pues el veterano jugador marinero hizo las dos ultimas dianas fiel a su estilo de raza y pundonor, para alegría y regocijo de sus compañeros.

1ªParte.

No tardo mucho el Zierbena en adelantarse en un corner gracias a un remate de cabeza de Zola, los de Lezo con disparos lejanos replicaban a los marineros pero Sergio comenzo su recital de paradas espectaculares(ya habitual en esta 2ªvuelta) y Borja en una fantástica jugada personal por banda subia el 0-2 al luminoso ante los aplausos de los presentes.Los Lezotarrras subieron la linea de presión pero los Zierbanatos controlaban la situación sin mayores problemas y faltando 1:17sg Zola hacia el 3-0 con el que se llegaría al descanso.

2ªParte.

Enseguida llegaron el cuarto y el quinto de hay en adelante solo hubo un equipo,el Zierbena, que controlaba el tempo del partido y pudo hacer una verdadera orgía de goles, perdonarme que solo me acuerde de quien metió los dos últimos goles(Karliños) pero me embargo la emoción y mi cabeza estaba ya en Gallarta....