25/2/11

Jornada de Descanso para el Zierbena CDF

Jornada de descanso este fin de semana para nuestro equipo que nos servira para recuperar a los renqueantes Jonatan, Abel, Miguel y Pavesio. Nada que destacar en los entrenamientos de la semana asi que haremos un breve repaso a como nos ven en otras publicaciones tanto digitales como publicadas respecto a nuestro ultima victoria.

WEB del Castro FS

ZIERBENA  7-2  CASTRO: DEMASIADO CASTIGO
21/02/2011
Quiero y no puedo. Así puede definirse el partido del pasado fin de semana en la cancha de un Zierbena que tampoco tuvo que hacer gran cosa para llevarse los tres puntos. Los galipos volvieron a demostrar su enorme pegada para lograr de forma justa tres puntos que les distancian aún más en la cabeza de la tabla y meten a los rojillos de nuevo en puestos de descenso.

Cantera Deportiva

El Zierbena amplía a 15 puntos su ventaja en cabeza de 1ªA

E-mailImprimirPDF

ZIERBENA 7-2 CASTRO

El Zierbena, que tenía varios jugadores con molestias, no falló en el duelo que le enfrentaba al Castro. Los jugadores salieron muy motivados desde el primer minuto y realizaron un encuentro completo en defensa, impidiendo que el Castro llegará con peligro a la meta defendida por José Mari. Los locales dominaban y tenían las mejores ocasiones, salvo seis minutos de reacción visitante. Con 5-0, el Castro arriesgó con portero-jugador, pero no logró recortar distancias ante un sólido líder.