9/2/10

JORNADA 18: Zierbena 3-3 Peñucas

¡ TABLAS EN CASA !

Cinco inicial: Iker, A.Paz, Borja, Hector(1) y Rober(1).También: Pedro, Abel, Joni, Mitxel, Guti(1) y Gene.

El Zierbena hizo tablas en casa en un partido muy intenso, con ocasiones y muy bonito de cara a los aficionados allí presentes.Los Santanderinos dominaron el juego en los 6 primeros minutos hasta anotar a la salida de un corner el 0-1 y fue entonces cuando los Galipos despertaron del letargo dominando los 10 minutos siguientes hasta lograr la igualada.Ya en los cinco últimos minutos de esta parte el juego se equilibro y los visitantes en una afortunada jugada ponían al descanso el 1-2 en el electrónico.
En la segunda parte los de casa salieron enchufados a tope y se hicieron dominadores del esférico, mientras los Peñucas soltaban alguna peligrosa contra, consiguiendo dar la vuelta al marcador y poniéndose 2-3, a pesar de jugar dos minutos en inferioridad por la expulsión de Abel.Faltando tres minutos los Cántabros pusieron el juego de cinco en pista, momentos en los que de casa tuvieron para sentenciar en tres buenas oportunidades y como suele pasar en estos casos.... marcaron los visitantes en otra afortunada jugada y aun así se tuvo una ultima oportunidad a falta de 5 segundos que no se materializo.
En definitiva, buen partido por parte de ambos contendientes y en el que pudimos ver la evolución de los Cántabros desde la primera vuelta, un rival a tener en cuenta, al que le seguimos dejando a una distancia prudencial y contra el que nuestros rivales directos tendrán que partirse el cobre.