2/11/08

JORNADA 6: Zierbena 6-4 Candesa

¡EL ZIERBENA GANA Y ALCANZA AL CASTRO!

Cinco Inicial: Juanan,Gene(1),Rober(2),Alberto(1) y Borja(1).También:Oliver,Alfonso(1),Alex y David.

Los nuestros salieron al campo bien plantados,generando ocasiones y buen juego que traducirián en el marcador con tres goles en la primera mitad siendo muy superiores a los de Camargo en todo momento.
Ya en la 2ªparte la tónica era la misma las oportunidades y el dominio aplastante era de los Galipos que se pusieron con un 5-1 a favor y pudo ser mucho mas amplio, pero no se acertaba de cara a puerta.A falta de 5´los Cantabros pusieron portero jugador en pista remontando hasta el 5-4 e incluso teniendo el empate en sus pies gracias a su buen hacer y la desastrosa defensa Zierbanata que les facilitaba la labor, pero a falta de un minuto Rober marcaba el definitivo 6-4 ante el delirio de la grada.

El partido de hoy nos avisa de que no hay rival fácil en esta categoría y el buen hacer de 35 minutos se van al traste en 5 malos,al final tres puntos al zurrón que nos permiten alcanzar al Castro y seguir al acecho del líder Rivera Navarra,ahora toca seguir currando,sufriendo cuando el partido lo exige y corregir errores para partidos venideros.