Liga Segunda División B Nacional
Grupo 2º - Jornada 18 - 02/03/2013

Labastida Atenea 5-3 Zierbena FS

No podemos decir que el fin de semana haya sido bueno para el Zierbena FS. El primer equipo viajaba hasta Gasteiz para enfrentarse al Labastiada Atenea, un equipo de sobra conocido por todos.

El partido se ponía muy de cara en la primera parte con un resultado de 0-2 antes del ecuador del primer tiempo con goles de Rober y Yeray. En los últimos minutos de ese primer acto, el equipo le perdía la cara al partido y el Atenea marcaba dos goles, el segundo de ellos a escasos 20'' para el descanso.

En el inicio de la segunda parte, el equipo galipo salía de nuevo a la carga con la intención de volver a adelantarse. Así, en una jugada de corner, Pedro asiste a Miguel que marca el 2-3. A partir de ahí el Zierbena dispone de varias ocasiones que los postes, la falta de puntería e Iñaki Mollor conseguirían que no llegasen a materializarse. A falta de 8 minutos para el final llegaría el minuto caótico. En una transición, Atenea empataría el encuentro, y menos de 60'' después, una pérdida y rebote posterior pondría en bandeja el 4-3 para el equipo local.

En ese momento el equipo galipo decide jugar con portero-jugador, para intentar lograr los 3 puntos, pero a los pocos minutos el portero local marcaría un autentico golazo desde 40 metros entrando el balón rozando el larguero. De ahí al final, el Zierbena lo intentaría, pero se volvería a topar con los postes hasta en tres ocasiones más.

La próxima semana el equipo recibe al San Juan de Pamplona, equipo en racha, con 8 victorias consecutivas y cerca ya de los equipos de la zona alta. Un equipo recién ascendido que está haciendo bien las cosas.

Liga Juvenil Fútbol Sala.
19ª Jornada - Grupo 1 - 3/3/2013

Zierbena F.S. 1 – 1 Gazte-Otxar

El domingo tampoco fue el día soñado para nuestro equipo juvenil. No lograron sumar nada más que un punto frente a un rival por debajo en la tabla. Aún así, los jóvenes galipos se mantienen cerca de la tercera plaza a pesar de haber perdido una posición.

ZIERBENA F.S.: Titulares: Julen, Ander, Asier, A. Plaza e Igor. También jugaron: Josu, Mikel y Andoni
GAZTE-OTXAR: Titulares: Mbarek, Ali, Igor y Achraf. También jugaron: Christian, Mohamed, Omar, Inmanol y Fernando.

Goles: 1-o, Josu (19´). 1-1, Igor (27´).
PABELLÓN: Polideportivo de Zierbena.

JUVENIL | Grupo: 1 | Jornada: 19