Liga Segunda División B. Grupo 2: 2/2/2013
15ª Jornada

Zierbena F.S. 3-1 Kirol Sport

Por el Zierbena: Jose Mari, Pedro (1), Rober (1), Abel e Iñigo - Efrén (1), Miguel, Pavesio, Bruno y Valen.

El Zierbena encadenó su segunda victoria consecutiva en un partido feo para el espectador pero muy disputado y en que se resolvió en los últimos minutos.

La primera parte el equipo local dispuso del control del partido aunque sin crear excesivo peligro en la portería contraria. A la salida de un córner, Efrén pondría el 1-0 con el que se llegaría al descanso.

En la segunda mitad, Guille, en un disparo exterior tras realizar un recorte a su defensor, pondría el empate a 1 en el marcador. El partido entraría en una fase de errores. El Zierbena intentaba controlar el partido pero sin generar claras ocasiones, y el Kirol Sport intentaba sorprender a la contra. De echo, pudo haberse adelantado el equipo visitante en tres contras en las que no estuvieron acertados. A falta de 3 minutos, el equipo local sacó portero-jugador para ganar el partido, y en la continuación del primer ataque Pedro recogería un balón en el borde del área para marcar el segundo gol local.

En los últimos dos minutos el equipo visitante intentó sacar un punto jugando con portero-jugador, pero aunque dispuso de una ocasión, al final, Rober marcaría el tercero que dejaría el partido sentenciado.

La próxima semana el equipo se desplaza hasta Jaca para medirse al Estanco Martín. El autobús saldrá de Zierbena a las 14,00 horas, ya que el partido se disputará a las 19,45 horas.

Liga Juvenil Fútbol Sala. Grupo 1: 3/2/2013
15ª Jornada

Zierbena F.S 1-1 Iturriondo Zurbaranbarri

ZIERBENA F.S.: Titulares: José Ángel, Oiert, Mikel (C), Josu y Joseba. También jugaron: Julen, Andoni, Ander, Deriam, A. Plaza, Igor y Asier.

ITURRIONDO ZURBARANBARRI: Titulares: Brahim, Jon, Jon, Iván y Asier. También jugaron: Unai, Asier, Adrián, Agustín y Jon.

Goles: 1-0, Jon en p.p. (16´). 1-1, Unai (39´)

1  GAZTE-OTXAR

En cuanto a la Escuela de Fútbol Sala se refiere, el pasado domingo fueron 11 los alumnos que iniciaron el mes de Febrero. Seguimos sumando alumnos domingo a domingo. Recordar que a partir de este mes, el coste de la actividad será de 8 euros al mes. Seguimos abiertos a todos aquellos que quieran probar el fútbol sala como alternativa deportiva.

Recordad que os esperamos a todos los DOMINGOS de 10,00 a 11,30 horas. Alumnos desde 5 a 15 años. No es necesario apuntarse en ningún sitio. Si estas interesado sólo tienes que venir por el polideportivo de Zierbena los domingos y allí te daremos más información.