Cronica Juvenil Zierbena - San Jorge Santurtzi 1- 5

17º Jornada

ZIERBENA 1 – SAN JORGE SANTURTZI 5

Equipo titular: Saúl, Jonathan, Deriam, Joseba y Mikel. También jugaron: Asier, Ander, Josu, Álvaro y Adrián.
Bajas: Txomin, Sergi e Iker.

Otra derrota más para nuestro Juvenil. Está siendo dura la temporada para nuestros chicos, la adaptación a la categoría está siendo muy difícil.
Fueron buenos los primeros minutos de partido del equipo Galipo, incluso se adelantó en el marcador con un gol Ander, pero poco duro la alegría, en 5 minutos el San Jorge daría la vuelta al encuentro.
1-3 al descanso y una segunda mitad en la que seguiría dominando el encuentro el equipo visitante, que ampliaría su ventaja en dos goles más.
Ahora a intentar  recuperar a los lesionados y a seguir trabajando para logra escalar posiciones en la clasificación.
Próximo partido Otxartabe - Zierbena; Domingo 26,  Hora: 11:30 PIO BAROJA.

JUVENIL JUVENIL |  Grupo: 1 | Jornada: 17