21/9/10

" JORNADA 1ª: Zierbena 6-1 Allerru "

" COMIENZO CON VICTORIA "

Cinco inicial: J.Mari,Edu,Abel,Miguel(1) e Iñigo(1).También: Pedro,Rober(3),Hector,Guti y Dani(1).

El Zierbena salto a la pista lanzado y antes de los 10 minutos ya llevaba 3-0 a favor y alguna ocasión mas que no transformo.En los cinco siguientes, el empuje visitante equilibro un poco el partido, haciendoles disponer de algunas, de las cuales transformaron una.El tramo final fue de nuevo para el conjunto Galipo, llegando al descanso con un 3-1 que resultaba escaso a tenor de lo visto en la pista.
En los ocho primeros minutos de esta mitad los Gipuzkoanos subieron las lineas dejando unos espacios que los de casa no supieron aprovechar, ya que las ocasiones fueron mas claras y numerosas que en la primera parte.Tras esto hubo unos minutos de toma y daca sin goles, que dieron paso a unos últimos seis en los que los Zierbanatos serenaron y retomaron el control del juego, anotando tres tantos que dieron a la postre el resultado definitivo.
En definitiva, aunque visto lo acontecido el resultado se antoja corta, los nuestros suman su primera victoria en Liga con solvencia.