26/10/09

6ª JORNADA: Zierbena 7-5 Soloarte

¡ EL ZIERBENA SE LLEVA EL TRIUNFO EN UN EMOCIONANTE CHOQUE !

Cinco inicial: J.Mari(1),A.Paz,Abel(1),Rober(4) y Pedro.También: Guti,Joni,Edu,Borja(1),Gene y Hector.

Emocionante e intenso duelo el visto este Sábado en Zierbena entre dos equipos que lo dieron todo y no se rindieron nunca.En la primera parte el Zierbena puso la posesión y las ocasiones mientras los Basauritarras con orden,agazapados y a la contra pusieron los goles,llegándose al descanso con un 0-2.Ya en la segunda mitad los Galipos muy enchufados remontaron la contienda hasta situarse con un 4-2 a favor,tras el cual los visitantes pusieron en campo portero-jugador encajando dos nuevos goles.Lejos de rendirse los de Basuri insistieron y poco a poco fueron recortando distancias poniéndose a falta de dos minutos 6-5, pero seguidamente Rober llevo la tranquilidad a la grada haciendo el séptimo gol Galipo y el cuarto en su cuenta particular.

Con todo esto los nuestros siguen al frente de la clasificación una semana mas y continúan sin conocer la derrota, tras un buen partido y ante un rival que dejo una muy buena imagen en Zierbena.