17/5/09

JORNADA 30: Aretxabaleta 3-4 Zierbena

!EL ZIERBENA SE DESPIDE CON UNA VICTORIA!

Cinco inicial: Sergio,A.Paz,Alfonso,Rober(1) y Evandro(1).También: Alex,Gene(1),Oli(1),Borja,Zola y Juanan.

Nada mas comenzar la contienda en un robo de balón cerca del área Rober marcaba el 0-1 ante un Aretxabaleta un poco dormido, pero a medida que corría el tiempo los Vitorianos se centraban y empezaban a poner en aprietos a los nuestros que no conseguían manejar el partido y veían como les empataban con merecimiento tras una contra.El partido se igualaba en juego y el Aretxabaleta iba a mas, siendo a falta de 17sg cuando los de casa tras una bonita volea tubieron recompensa a su trabajo.
En la segunda el Zierbena limo errores combinando una defensa a toda pista mas agresiva y concentrada con una circulacion de balón mas rápida lo que le permitio voltear el marcador con goles de Gene y Evandro poniendo asi 2-3.Los Galipos disponían de ocasiones para sentenciar pero se cumplió la máxima "el que perdona lo paga" y a falta de 4 minutos los de casa empataban.Cuando parecía ya que las tablas serian definitivas una excelente jugada colectiva de primeras permitia a Oli dar a falta de 8sg el triunfo a los Galipos.
Conclusión:
Partido igualado con dos partes muy diferenciadas y en el que a los nuestros les costo en el primer periodo mantener un nivel alto de concentración, ya que no se jugaban nada clasificatoriamente, pero que enmendaron en la segunda parte demostrando su orgullo y reconocida competitividad.Lo mas relevante de la jornada sin duda es que el Castro ha ganado merecidamente la liga y desde aqui les queremos felicitar ¡ZORIONAK CASTRO!.