JORNADA 18: Zierbena 4-1 Zalatambor

¡EL ZIERBENA TERCERO!
!La satisfacción del trabajo bien hecho!

Cinco inicial:Juanan,Evandro,Borja(1),Alex y Rober(1).También: A.Paz(2),Gene,Oli y Zola.

Partido de poder a poder que solo empaño la lamentable actuación arbitral que no estuvo a la altura del juego y saber estar de los jugadores de ambos equipos.Pronto se adelanto el Zierbena con un tiro lejano de Borja,tras lo cual las cosas se pusieron parejas y los de casa trabando en defensa con las espaldas cubiertas por un gran Juanan, veían como los Navarros poco a poco los iban metiendo atras,pero en una falta Rober subía el segundo al marcador.En los últimos minutos los visitantes cercaban la meta de Juanan y tras una excelente parada los Navarros se hacían con el rechace y marcaban el 2-1 sin tiempo para mas ,concluyendo así una bonita primera mitad en la que la igualdad fue la tónica.
Ya en la segunda y tras la corrección de detalles en defensa por parte de los de casa estos hicieron un fútbol sala cerebral ante un Zalatambor que quería y no podía ante la buena disposicion en defensa de los Galipos y las posesiones largas que les mermaban físicamente,cuando tras un ya habitual corte por el centro, Alberto Paz recibía un pase por elevacion y marcaba una excelente vaselina ante el jubilo del publico local.A partir de ese momento los Zierbanatos dieron una exibicion de como gestionar una renta favorable,con cabeza fría y buen juego,finiquitando la contienda desde campo propio Alberto de nuevo, cuando ambos equipos estaban en inferioridad.
Conclusión:
Tres de tres en este 2009,pero lo mejor es el comportamiento como bloque de un equipo cuyo juego en defensa pasa por su mejor momento, su juego de ataque es fluido y lo mas importante, con una plantilla motivada que ve recompensado su trabajo diario.