14/9/08

PEÑUCAS 1-3 ZIERBENA

!DEBUT CON VICTORIA¡

CINCO INICIO: Juanan,Gene,Alberto,Rober y Zola TAMBIEN: Alex,Borja,David y Alfonso.

El Zierbana ha debutado en la categoría de bronce como mejor se puede hacer ganando y con merito pues el Peñucas demostró ser un equipo muy peligroso,con buenas individualidades y que acuso el físico, pero que a buen seguro perdera pocos puntos en su feudo.El encuentro empezó con muchas imprecisiones po parte de los Galipos que parecían estar atenazados por los nervios y esto unido a la salida en tromba de los Santanderinos hacia que las ocasiones claras se repartiesen por ambos bandos,pero fueron los Zierbanatos los que abrieron la lata por medio de Alberto Paz pasando a dominar el final de la primera parte que concluyo con 0-1.
Tras la reanudación de nuevo los locales intentaban acorralar a los Galipos pero estos se defendieron bien y pasaron a defender de la mejor forma posible,teniendo el balón y marcando el tempo del partido,y con esto las ocasiones mas claras del encuentro fueron para los nuestros, aunque unas veces por precipitación y otras por la gran actuación del cancerbero local el gol de la tranquilidad no llegaba.Tuvo que ser a falta de 5´ cuando en una contra bien llevada, Borja cedía para que Rober marcara en el 2ºpalo,al minuto Gene en jugada de falta ensayada hacia el 0-3 y el gol local llego a 47" del final ya con todo el pescado vendido.