24/8/08

BUENA IMAGEN

Los nuestros han perdido 1-6 con el Tecuni Bilbo en el 1er encuentro de pretemporada pero los que se han acercado a Zierbena habrán visto que el resultado se presume abultadisimo para lo visto sobre la pista azul.Los Galipos jugaron de tu a tu al Bilbo e incluso se permitieron por momentos a llevar la manija del juego dando una gran imagen y arrancando los aplausos de los asistentes en varias ocasiones por su buen hacer llegando al descanso 1-1.Ya en la segunda parte el Bilbo salio mas agresivo y subio su defensa sabiendo que la escased de cambios y que el físico pasaría factura a los nuestros como asi fue y en 3minutos de bajon recibieron 3 goles en sendos contraataques tras errar los nuestros ocasiones clarisimas ante el portero Bilbaino.Tras un tiempo muerto pedido por los locales el equipo volvió a la senda del buen juego y ya en los minutos finales los visitantes marcaron dos goles mas cuando jugábamos con portero jugador.
La conclusión es que hoy nuestro máximo rival fue el aspecto físico algo que sabíamos que ocurriría pues solo llevamos 4 sesiones de trabajo pero el equipo gusto,ahora a no dormirse,"el camino del éxito es la humildad y el trabajo".