27/4/08

JORNADA 27: Zierbena 6-3 Orioko

UN PASO MAS UN PARTIDO MENOS.

Difícil victoria contra una defensa rocosa y un arbitraje pésimo,el partido fue fiel al guión marcado los Oriotarras cerrados y el Zierbena presionando la salida del balón y llevando el peso del partido en una primera parte que termino 2-1 con dos goles de David y Jon Ramos preciosos en el que los errores de cara a puerta evitarón que los de casa sentenciaran el partido.Ya en la segunda parte la pareja arbitral se cebo y enseguida nos puso en bonus condicionando la defensa y cuando los nuestros se distanciaban con un gol de Gene los aguiluchos recortaban acto seguido, pero en el tramo final un doble penalti errado por los foráneos que significaba el empate trajo posteriormente un gol de Moki que calmo al equipo y que aumento la renta por medio de Guti y Joni que desde campo propio remataba la faena ante el delirio de las gradas que despidió a ambos equipos con una sonora ovación.