JORNADA 23: Zierbena 5-5 Laskorain

Buen partido mal resultado.

Cinco inicial: Sergio,Joni,Guti,Borja y Zola.También:Rober,Hector,David,Karlos,Moki y Alex.

1ª PARTE.
Salieron los dos equipos con las defensas a media pista aunque los locales la subían arriba ocasionalmente y vimos una parte intensa con ocasiones por ambos bandos y buenas intervenciones de ambos porteros en la que el primero en marcar fue el Zierbena por medio de Zola, aunque casi al borde del descanso los Tolosarras igualaban y se llegaba a este con un justo 1-1.
2ªPARTE.
Empezaron los nuestros acosando la portería visitante con insistencia y pronto Guti en una buena accion individual marcaba el 2-1, acto seguido Zola hacia el 3-1 en una gran jugada de Borja y posteriormente David subia el 4-1 en un expectacular remate de cabeza faltando 11´minutos .El partido se ponía de cara y las ocasiones locales se sucedian contabilizando 4 palos,pero como suele ser habitual el que perdona lo paga y el Laskorain puso portero-jugador en el campo e igualo en 2´el marcador ante una endemble defensa Galipa para sorpresa de todos.Pero no quedaría hay la cosa y a falta de 47´´los de Tolosa se ponían 4-5, menos mal que haciendo los de casa portero-jugador igualaban la contienda.
CONCLUSIÓN.
Una verdadera pena no haber hecho buena la renta de tres goles pero ya solo queda pensar en el siguiente partido y en estos días de descanso recuperar gente y limar detalles.Ahora estamos segundos a un punto, queda liga para recortar pero ahora si que ya no hay margen de error.