26/1/08

JORNADA 16- Ancla 3-5 Zierbena

CINCO INICIO- Sergio,Gene,Guti,Borja y David / Tambien jugarón- Rober,Zola,Hector,Moky, Jon Ramos,Karlos y Alex.
Comenzó el partido con un Ancla que planteo un partido, siendo fieles a su estilo, de robo y contraataque, con una defensa en media pista que los nuestros hacían bajar hasta los 12m gracias a una circulación rápida de balón y las ganas que se tenían de lavar la imagen.Fruto de esto no tardo de llegar el primer gol en una buena combinación y esa tranquilidad que dio el gol se traducía en dos nuevos goles que eran fruto del un buen juego.El guión cambiaba para el Ancla y ante la tranquilidad del marcador, el Zierbena alargaba sus posesiones ante la impotencia de los locales por robar y hacer ocasiones, llevándoles a presionar arriba donde el Zierbena manejo perfectamente la situación saliendo jugando desde atrás y anotando el 4-0 en un 4x3 ante la expulsión de un jugador local, resultado con el que concluyo la 1ªparte.
En esta segunda parte siguió el Ancla presionando pero el equipo se sacudía esta de encima sin muchas dificultades lo que se tradujo en el 5 gol en una salida de presión bien llevada y dejaba el encuentro visto para sentencia.De hay al final fue un quiero y no puedo para los portugalujos que no veían la forma de robar y los Zierbanatos marraban claras ocasiones que podían haber dejado un abultado marcador, pero la relajación en los dos últimos minutos permitio que marcaran 3 goles que dejan un feo marcador que no se asemeja mucho a lo visto en la pista.

En definitiva, somos los primeros en ganar este año en esta pista, lo que da mas merito a la victoria y lo que es mejor se vio otra actitud y mejora en el juego, aunque si queremos ganar al Iturriondo deberemos limar errores y jugar al 100% en un embite que nos permitiría seguir arriba y con dos encuentros difíciles disputados, trago por el que nuestros rivales deberán de pasar.